Loading
Дек 4, 2015

Что общего у средств по уходу за волосами Label.m и великих парикмахеров Toni&Guy?

Стилисты салона красоты Look Like работают только с лучшей, заслужившей доверие тысяч профессионалов со всего мира, косметикой. В числе прочего мы с удовольствием используем, ставшие уже культовыми, средства по уходу за волосами английской марки Label.m.

Уже, наверное, ни для кого не секрет, что Label.m – один из признанных мировых лидеров по производству профессиональной косметики для стайлинга и ухода за волосами. Однако далеко не каждый знает, что бренд Label.m создал основатель известного любому парикмахеру легендарного итальянского бренда Toni&Guy. А кто как ни профессионал-парикмахер, основатель крупнейшей школы парикмахерского искусства, может знать- какая косметика лучше всего подойдет для создания неповторимых образов, а так же будет полезна волосам миллионов людей?

Первые эксклюзивные средства по уходу за волосами Label.m появились не так давно- в 2005 году. С тех пор Toni&Guy работают под девизом: «Форму создает стилист, Цвет – технолог, а Текстуру – Label.m».

Косметика Label.m универсальна, поэтому мастера-стилисты используют её на волосах любого типа. Цель, которую преследуют создатели этих уникальных средств для волос — помочь в создании неповторимого яркого, гармоничного образа, наиболее заметным и неповторимым элементом которого являются волосы. Кроме всего перечисленного выше можно добавить, что Label.m— единственная в мире косметика с подиумным статусом. Именно косметику этого бренда используют на London Fashion Week- грандиознейшем ежегодном событии в мире моды. Совсем скоро, в специальном разделе нашего сайта можно будет посмотреть на широкий ассортимент, а в нашем салоне — проконсультироваться и приобрести косметику для ухода за волосами Label.m — ждем вас в гости!