Loading
Окт 27, 2015

Стрижка Toni&Guy в Look Like

Looklike — это не просто салон красоты, это- творческая мастерская, в которой собралась команда лучших стилистов Москвы!

Мы используем бренды Label.m и Lebel, мы одними из первых предлагаем своим гостям новинки, только появившиеся в Европе и Америке. Но отдельная наша гордость заключается в том, что LookLike — это салон, соответствующий высоким требованиям известнейшего британского парикмахерского лейбла Toni&Guy.

Toni&Guy — наверняка, если вы хотя бы отдаленно интересуетесь всем, что связано с красотой и модой, слышали об этой всемирно известной школе, основанной в 60-х годах 20-го века в Англии.

На самом деле история появления эксклюзивного парикмахерского бренда Toni&Guy началась гораздо раньше — в 1956 году довольно популярный итальянский парикмахер Франческо Масколо переезжает из Италии в Англию. Примечательно то, что эта поездка в Англию была его призом в профессиональном конкурсе парикмахеров. Думаем, не стоит говорить, кто его выиграл — и так все понятно! Вслед за Франческо в Англию перебирается его жена и четверо детей. Старшие сыновья — Гастано и Джузеппе станут потом известны всему миру моды как Тони и Гай. Сложно сказать, была ли предопределена судьба сыновей итальянского парикмахера или в истории бренда Toni&Guy больше случайностей, чем закономерностей, но известно, что старшие сыновья довольно рано определились со своей будущей профессией и стали работать наравне с отцом, перенимая опыт и технику талантливого парикмахера. В 63-м семья Франческо открывает свой первый салон, в котором трудятся отец семейства Франческо и его сыновья, взявшие к тому времени свои знаменитые псевдонимы.

В 75-м году братьям предлагают устроить шоу для студентов нескольких вузов по всей Великобритании- это был первый крупный шаг к созданию своей школы парикмахерского искусства. С этого момента начинается история школы Тони и Гая: одна за другой выходят книги как для клиентов так и для стилистов, снимается обучающий фильм. Еще одна важная ступень на пути к успеху- участие братьев в мероприятии Салон-78. Именно на этом культовом для всех стилистов мира мероприятии Тони получает признание как выдающийся парикмахер- его прическа вызвала шквал аплодисментов как авторитетного жюри, так и присутствующих в зале коллег по цеху.

В этот же год братья отправляются в роад-шоу по Америке, с остановками в таких крупнейших городах, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. В Риме открывается второй салон гениальных мастеров, который спустя год приобретает статус академии (одновременно с первым салоном Toni&Guy в Лондоне).

В 84 году Тони получает свой первый «Оскар парикмахерского искусства»- и становиться лучшим парикмахером года на British Hairdressing Awards. В это же год открываются салоны в Америке и Японии.

С этого момента звезда Тони и Гай начинает сиять с каждым годом все сильнее- количество салонов и академий парикмахеров по всему миру стремительно растет, под брендом Toni&Guy выходят все новые учебники, Look Book’и, на ежегодных церемониях знаменитый дуэт мастеров получает все новые награды.

Начиная с 2009 года в недрах лондонской академии Toni&Guy начинает зарождаться история другого яркого парикмахерского бренда- ныне всемирно известного и по праву считающего лучшим в Москве салона LookLike. Именно в 2009 году в Лондоне в именитой академии проходит курс обучения будущий арт директор LookLike Светлана Морозова. Остальные профи из команды LookLike так же в разное время проходят обучение в академиях великой парикмахерской марки и , благодаря постоянному погружению в непрерывный процесс познания, команда создает шедевры, которые очень высоко оценивают коллеги, Арт Директора из академии Toni&Guy в Лондоне.

Команда LookLike всегда на страже красоты и стиля! Приходите и проверяйте!)